Заказы и консультации по телефону
с 9:00 до 21:00 ежедневно

Москва
Петербург
Обратный звонок
Ваша корзина пуста
14.10.2015

У женщин есть множество эрогенных зон, оказывая которым внимание во время секса можно достичь бурного оргазма. И чем внимательнее партнер к этим очагам наслаждения, тем больше вероятность, что девушка «улетит в космос» от возбуждения и сексуальной истомы. Конечно, клитор — важнейшее место, его нужно обласкать как следует. Но часто это бывает неудобно, а при классическом проникновении и одновременном массаже клитора оргазм достигается с большей вероятностью. Используйте стимулятор-бабочку или вибробабочку, которая поможет вам в этом.

Преимущество вибратора-бабочки в том, что он позволяет стимулировать клиторальную зону без необходимости дополнительно прикасаться к ней. Такой девайс имеет специальные ремешки, которые обхватывают талию и закрепляют бабочку в области клитора. Вибрирующий элемент мягко массирует эрогенную зону, доставляя дополнительное удовольствие, так как здесь большое количество нервных окончаний, собственно поэтому оральные ласки партнера или партнерши, направленные именно в эту область всегда являются непременной составляющей сексуальной игры. То же самое выполняется с помощью пальцев, как партнера, так и непосредственно обладательницы клитора, благодаря чему, она может и самостоятельно изводить себя томными мгновениями, например, расслабляясь после напряженного дня.

Вибробабочка исключительно женский вибратор и похож на это красивое создание природы. Крылья вибробабочки соприкасаются с половыми губами и несут декоративную роль. Функциональная часть – это шершавое тельце, оно может иметь небольшие неровности или снабжаться мягкими усиками, которые отлично стимулируют клитор. Вибратор обычно имеет от одной до нескольких скоростей и его активность можно стимулировать либо дистанционно с пульта, либо нажатием кнопки.

Вибро бабочка может иметь не только классическое овальное тельце, как у настоящей бабочки, это могут быть и другие формы в том числе и продолговатые, более свойственные вибраторам, в таком случае он может погружаться глубже в вагину и оказывать существенно обширное воздействие. Перед применением, устройство ополаскивают в теплой воде.

 

На основной сайт