Заказы и консультации по телефону
с 9:00 до 21:00 ежедневно

Москва
Петербург
Обратный звонок
Ваша корзина пуста
10.01.2012

Что может быть приятнее прикосновения рук любимого человека? Для того, чтобы сделать эротический массаж не обязательно быть дипломированным массажистом. Нужно помнить и понимать, что в эротическом массаже нет никаких запретов и правил, кроме одного — доверие и желание получить взаимное удовольствие. Мы расскажем вам о некоторых приемах и правилах эротического массажа:

  • В эротическом массаже применяются те же приемы, что и в обычном: растирания, поглаживания. Разница в том, что все движения выполняются более нежно, мягко и ритмично. Силу или грубость можно тоже применить, но если вас об этом попросит партнер.
  • Прежде чем начать массаж, позаботьтесь о том, чтобы в комнате была комфортная температура (не ниже 24-25 градусов). Эротический массаж должен расслаблять, а не бодрить. Расположиться лучше всего на жестком матрасе. Если на кровати матрас очень мягкий, переместитесь на пол, предварительно расстелив несколько одеял.
  • Для лучшего эффекта можно использовать маленькую хитрость: накройте партнера простыней и в ходе массажа, двигаясь сверху вниз, постепенно сдвигайте простынку, словно заново обнажая партнера.
  • Выбор массажного масла — это вопрос к которому нужно подойти ответственно. В нашем магазине представлены массажные масла с согревающим эффектом и ароматические свечи. Массажное масло для эротического массажа должно быть без резких запахов. В основном, возбуждающими считаются запахи сандала, пачули, иланг-иланга.
  • Если ваш партнер напряжен, начните делать массаж с груди. Нежные ритмичные поглаживания помогут расслабить мышцы груди, дыхание станет ровным, нервная система успокоится.
  • Для того, чтобы реакция нервных окончаний была максимально острой, прикосновения должны быть очень легкими. Особенно чувствительна кожа внутренней поверхности бедер и рук, затылок и область гениталий. Ритмичное прикосновения раскрытых ладоней создает впечатление прикосновения множества рук.

Для того, чтобы ваш вечер прошел более романтично, мы рекомендуем принять совместно с партнером ванну или душ. Вымойте любимого человека как маленького ребенка, с нежностью и восхищением. Оботрите друг друга насухо. А для того, чтобы усилить эффект от эротического массажа, завяжите партнеру глаза, это усилит тактильные ощущения. Эротический массаж может быть прелюдией к сексу, но это совсем необязательно. Если ваш партнер (что случается часто и в этом нет ничего страшного) заснул во время массажа, накройте его одеялом и нежно поцелуйте.

На основной сайт